Le vignoble s'étend sur 10 hectares dont 4 ha 50 en AOC VACQUEYRAS et 5 ha en Vin de Pays.


Notre Vacqueyras issu d'assemblage Grenache, Syrah et Mourvèdre récolté manuellement avec un tri sélectif est vinifié traditionnellement dans des cuves béton pour une fermentation d'environ 15 à 20 jours, avec contrôle des températures, remontage journalier et quelques pigeages.

L'âge respectable de nos ceps (plus de 50 ans) nous permettent d'élaborer un vin puissant, coloré avec un beau potentiel de garde ; ce vin s'alliera bien avec les viandes rouges, gibiers, fromages.

Vacqueyras Rouge : Sol argilo-calcaire avec ses galets roulés donne des vins concentrés et permet la meilleure expression du Grenache.
Sol argileux sableux produit des vins plus fruités et mieux adapté à la Syrah et Mouvèdre

Vacqueyras Blanc : Sol argileux convient pour le grenache blanc et la clairette. (Plantation récente)